Grillseminare/-vorführungen

Wir haben in jedem Jahr tolle Grillseminare für Sie im Angebot. In einem gemütlichen Ambiente verwöhnen Sie unsere Grillmeister von Napoleon oder Weber. Wir bieten diese Kurse regelmäßig zu verschiedenen Terminen mit unterschiedlichen Menüs an. Ob Sie einzeln, zu Zweit oder in kleinen Gruppen kommen, es wird sicher immer etwas für Sie dabei sein. Es wird auf Holzkohle-, Gas-, und Elektrogrills gegrillt. Desweiteren wird viel Zubehör verwendet. Der Abend ist für Sie gemacht: Sie können unseren Grillmeister von der Zubereitung der Waren, der Grillmethode, über das Reinigen der Grills bis hin zu den technischen Details alles fragen.

Da die Seminare immer sehr gefragt sind, denken Sie bitte an Ihre rechtzeitige Voranmeldung.
Die Karten sind im Gartenhof an der Kasse erhältlich.

Begrenzte Teilnahme bei Seminaren:
Napoleon max. 20 Personen / Weber max. 25 Personen

Unser Preis p. P. 89,- € (inkl. Essen und Getränke)

 

Grillseminare und Grillvorführungen 2018 mit:

Grillseminare :

Mittwoch, 04. Juli 2018 (= Grillen 2.0 Fingerfood) von 18.00 bis 22.00 Uhr

Donnerstag, 05. Juli 2018 (= Grillen 2.0 Fisch und Meeresfrüchte) von 18.00 bis 22.00 Uhr

 

Grillvorführungen Napoleon auf unserem Hof :

Samstag, 14. April 2018 von 11.00 bis 16.00 Uhr

Samstag, 12. Mai 2018 von 11.00 bis 16.00 Uhr

Samstag, 16. Juni 2018 von 11.00 bis 16.00 Uhr

Samstag, 21. Juli 2018 von 11.00 bis 16.00 Uhr

Sonntag, 25. November von 11.00 bis 16.00 Uhr

 

Grillseminare und Grillvorführungen 2018 mit:

Grillseminare :

Montag, 07. Mai 2018 von 18:00 bis 22.00 Uhr (ausgebucht)

Dienstag, 08. Mai 2018 (= BBQ Classics) von 18:00 bis 22:00 Uhr (ausgebucht)

Dienstag, 19. Juni 2018 (= Fingerfood BBQ) von 18:00 bis 22:00 Uhr

Mittwoch, 20. Juni 2018 (= Mediterranes BBQ) von 18:00 bis 22:00 Uhr

 

Grillvorführungen Weber auf unserem Hof :

Samstag, 17.März 2018 von 10.00  bis 16.00 Uhr

Samstag, 24. März 2018 von 10.00  bis 16.00 Uhr

Montag, 30. April 2018 von 12.00  bis 18.00 Uhr

Freitag, 01. Juni 2018 von 12.00 bis 18.00 Uhr

Sonntag, 18. November von 11.00  bis 16.00 Uhr


Machen Sie mit und lassen es sich gut schmecken!